VS_GERICHTE S1 22 165 vom 16. September 2024 , AHV Beiträge - VS Kantonsgericht (2024)
S1 22 165 ARRÊT DU 16 SEPTEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Laïtka Dubail, avocate à Martigny contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, intimée (art. 52 LAVS ; responsabilité de l’employeur et réparation du dommage causé à l’assurance)